зима

Океан Космос
а я хочу снежной зимы.
что бы не видеть всей этой тьмы.
хочу крупных и мягких снежинок,
и тающих на руках мелких льдинок.

хочу слышать крик детворы,
тех, что во дворе катаются на санках,
тех,что строят паровозик из восьмерых,
тех,что одеты в теплых ушанках.

хочу посидеть на коленках Деда Мороза,
и получить от него детский подарок,
может лошадку,а может 100 марок,
но, к сожалению, это лишь грезы.