***

Руслан Ахмадуллин
Как хорошо
Пьянящих болью ран
Сойтись.
Проникновенно и тепло.
Кипеть, как в ложке порошок.
Впиваясь в глотку языками.
Тела вскрывая черными ногтями
И ложью ласковой "люблю"...
Гореть.