Лазать на стены

Бибр Бибарадум
Мне нравится лазать на стены!
Зачем - не опишешь словами...
На этом подобии сцены
Я - вот он, я весь перед вами!

Глядите в оконные щели,
Кидайте упрёки с балкона -
Поёт в моём трепетном теле
Сюита железобетона.

Как будто бы в медленной пляске
Скользят мои ноги и руки
По буквам неписанной сказки
Под эти неслышные звуки.

Ругателей время рассудит,
Ошибки история спишет,
И кто его знает, что будет,
Когда доберусь я до крыши!