Нашептал рассвет

Сергей Быструшкин
Я больше не хочу жить тем, чем жил,
И Господь меня вознаградил
Нашей встречей ночью под луной, где шумел прибой.

Ноги обжигал морской песок,
Холодно ли жарко – все равно,
Лишь бы быть с тобой летом и зимой.

Нашептал рассвет: в жизни счастья нет,
В этой жизни мне без тебя.
Мы делили ночь и разделим день,
Знай, что без тебя нет и меня.
Я люблю тебя.

Каждый раз, касаясь твоих рук,
Чувствуя дыхание твоих губ,
Понимаю, ты – та самая, что всю жизнь я ждал.

Солнце пробужденье дарит нам,
А луна покой и радость сна.
Эта благодать на двоих дана.

Нашептал рассвет: в жизни счастья нет,
В этой жизни мне без тебя.
Мы делили ночь и разделим день,
Знай, что без тебя нет и меня.
Я люблю тебя.