колониальное

Анатолий Троянов
Наши деды забили стрелку
На железном сибирском пути
Их зарыли, но наше дело,
На разборки эти прийти.
И не ссучиться и не струсить.
У Отечества есть сыны?
Метрополией правит Путин.
Наши души им не нужны.
Демография – это руки,
И солдаты нужны в Чечне.
Наши местные власти суки.
Слуги верные у Москвы.
Мы не люди для них, ресурсы
Двадцать первого века рабы.
Мы последняя из колоний.
Христианское Сомали.
И у власти нашей законной.
Нефтяные сидят короли.
Наши деды в Сибирь ходили.
За свободой на край земли
Мы здесь выросли и забыли
О забитой стрелке вдали.
Здесь Отечество наше убили,
А нас взяли себе в холуи.