Отвальная

Бревис
Азохнвей, египетская сила!
Шолом! Жива? Бухаешь... Это зря.
Я слышал, будто ты свалить решила?
Что ж, в добрый путь, и скатертью моря.

Там, говорят, не слышали о гриппе,
И нету русских пьяных мужиков.
Пускай тебя минует всякий кипеж,
И да пребудет всяких ништяков!

Там всё своё, и не на кого злиться,
Маца, грейпфруты, цимес, куркуме.
Там в жидоебенях ашкеназийцы
В почёте (как туркмены в Костроме,гг)

Но, знаешь, прекрати бухать из кружки,
И не кури арабской анаши.
И не пиши! Ведь ты - не Блок, не Пушкин,
Пусть чешется - забей и не пиши!

Они там в этом деле ни бельмеса,
И, хоть ты прыгай на одной ноге,
Тебе никто не скажет: "Поэтесса",
Зато не раз услышишь: "Мишуге",

Посмотрят свысока, забыв сутулость,
Почешут репу или же мудя
И веско молвят: "Циля, ты ж рехнулась -
Копаться в этих рифмобигудях!"

Ну всё, езжай! Лишь дай мне обещание,
Что ты простишь обиды старичку,а?
Скажу: "Киш мир ин тухес,"- на прощание,-
"Унд зайгезунд" ****уй по сквознячку!