Без клятв 2

Кариатиды Сны
Я тоже отдаю себя бесплатно...
Зачем мне царские палаты?
Зачем дворцы,
Зачем мне украшенья?
Когда я рада
Каждому мгновенью
С тобой!
И звездопаду слов,
И рук твоих прохладе,
И жару поцелуя...
Мне не надо
Даров,
И обещаний,
И посулов! -
Я НЕЖНОСТИ твоей
Вдохнула
И выдохнула тем,
Что я зову ЛЮБОВЬ!