Кот на охоте

Леха Борисыч
Мышь!
Ловить иль не ловить?
Её и в рот-то брать противно.
Но могут
отблагодарить
кусочком вырезки
со вкусом дивным.
...А холодильник пуст...
Ловить?
Не знаю...
Тем более
она уж спряталась под куст.
Пусть мяса купят,
а потом поймаю.