Ред бул окрыляет!

Эриан Рейн
Всё в жизни нашей непросто:
Не хватает счастья, успешного роста,
Дружбы, славы, общения просто,
И тепла, и ума, и фантазии,
Даже маленькой детской шалости,
Кроткой улыбки, блеска в глазах,
Как всегда застаю я подругу в слезах:
"Разозлят, насолят - посылаю всех нах!" -
Она говорит, а в глазах её страх..
"Приснился мне глюк! Помоги мне, подруга!"
Какой же, скажи: без любви, аль без друга?
"С розовой челкой.." - сказала с испугом.
О, боже! Ты - ЭМО? Ну ты сказанула!
Подруга я в шоке, надо выпить ред була!
"Так, что ж.. Надо выпить! Ну, что, ты глотнула?"
Да выпила все уж, ты - глазом моргнула!
(---------------------)
Ну, вот уже кончился ящик ред була..
В желудке уже от ред була пойлуха..
А всё не понятно: счастливей ли стали?
"Не знаю как ты, а моё сердце из стали! -
Разбить невозможно: в азоте душа!
Депрессии, боли я спрячу туда,
Где бабочки. радуга и облака!"
А я улечу в небеса, где любовь..!
Счастие, радость и доброта!"
"С собою возьми!" - она умоляет.
И все ж это правда -
Ред бул - окрыляет!!
      
                3.11.2009г.
                (Совместно с Леной Беспредел (группа ШtrixCode))