чай

Океан Космос
заварю себе покрепче чай,
ты не думай, я не буду скучать.
просто..это что-то последнее,
я не буду просить у тебя прощения
пусть будет не так,как хотела.
понимаешь, много боли в жизни стерпела..
видеть твои выходки странные,
и твои глаза безумно забавные..
я ненавижу Билана..
хотя..
он был прав..
я просто люблю тебя..