Грех

Элеонора Тюманок
От греха все зло что происходит в мире
Влечение его быть может иногда сильно,
Но зная результат - не стоит он того!

О, если б знали люди на земле
Что их проблема во грехе
То не искали бы на стороне
Как счастье дать своей душе

Все говорят что в мире очень много зла
Но кто его создатель?
Кто отвернулся от Творца,
И годы жизни без Него потратил

Без Бога можешь ты прожить
Всю жизнь свою и не зависеть от Него
Свободно можешь ты грешить
Не понимая будущность всего

Но что будет с тобой когда
Ты первый раз увидишь
Потусторонний мир
И страшный звук услышишь

Вот Он откроет книгу жизни и если ты
Не найден в этой книге,
Не сможешь ты туда зайти
Не важно сколько знал религий

Какой же смысл от греха
Если тебя уносит
От истины по дальше навсегда
Это Бог спросит

Зачем ты упиваешься грехом
Ведь все равно ты не довольна,
Проверь всю жизнь свою,
Изволь покаяться сегодня!

Без покаянья как без воды
Душа томится,
Желая перемен и чистоты,
Живой воды хочет напиться!

Иисус протягивая руку говорит:
Я умер за тебя!
Покайся и больше не греши,
Чтоб нам с тобою вечность провести!

Еще сегодня звучит этот призыв
В своей огромной силе,
Но что случится если вдруг
Закончится призыв и ты лежишь в могиле?

По Библии мы знаем, что есть ад
Где люди будут вечно
За то что возлюбили грех
Проживши жизнь свою беспечно

Решись сегодня ты оставить грех
Принять Иисуса в жизнь свою
Он ждет тебя и даст свой свет
И скажешь миру: Бога я люблю

Понимая, что жизнь твоя чиста
Ты будешь всех счастливей
Тебе ведь будет нечего скрывать
Переживать и быть пугливой

Наполненная жизненных забот
Идя с Христом
Ты можешь не бояться,
Все будет только хорошо
И вечность будешь с Ним смеяться!