Для чего живем

Виктор Садовников
Для чего живем на свете
Что хотим от жизни мы
Чтобы солнце согревало
Чтобы не было беды.

Чтобы печь горела в доме
И дарило нам тепло
Чтобы каша в ней варилась
Наживали мы добро.

Чтоб душа была свободной
И парила в небесах
Чтобы ум не знал покоя
Познавая чудеса.

Чтобы в доме были дети
Продолжение нас самих
Чтоб не знали в жизни беды
Знали в сказках лишь о них.