Женская песня 5

Владимир Голубев 3
        Как утомительны в России вечера,
Когда бежишь домой ты с сумками с работы,
А дома дети, муж — две вечные заботы!
Как утомительны в России вечера!
      Как утомительны в России вечера,
Когда за стенкой воет пьяная соседка!
Минуты тихие случаются так редко!
Как утомительны в России вечера!
      Как утомительны в России вечера,
Когда горой на кухне грязная посуда
И беспорядок страшный в комнатах повсюду!
Как утомительны в России вечера!



                Под впечатленмием от песни группы "Белый орёл"