Два молодца-! неУдальца...

Григорий Комяков
У Маяковского веревки дорог("От усталости"),
У Есенина-ляжки("Сорокоуст").
Что мною сегодня выведет Бог,-
А то,что дроги наши тяжки!

Один транжир и мот словес бесценных,
Другой-ведро златое в поэзии колодцах.-
Так,грубое и нежное слилося в двух молодцах,
Чтоб ныне обожились русским слогом,
Чтоб истиный его узрели вес и цену