Охота жить!

Эриан Рейн
Душа болит и сердце ноет:
Порой так плохо без тебя..
Любовь приходит и уходит,
И умираем мы любя..
Охота жить!

Порой все в жизни так ничтожно!
Друг друга злом своим мы губим!
Мы счастливы так осторожно -
Судьбу свою мы сами строим!
Охота жить!

Нам жизнь не мила: постоянно
Так сетуем мы на судьбу!
Всё это так немножко странно..
И слезы градом.. Как стрельба..
Охота жить!

Забыли люди: кто же друг?
А кто нам враг? Забыли люди..
Живем мы жизнью как-то вдруг...
Мы в мире взяточничества будем..
Охота жить!

Не можем чувства описать?
Иллюзия... Так превосходно!
Она заставит нас страдать:
Притворства чувства бесподобны!
Охота жить!

Порой хочу обнять весь мир,
Но в нем царит непониманье!
В моем сознаньи мыслей ширь!
Хочу сказать вам их отрадно!
Охота жить!

Как часто крылья мы свои
Сжигаем ссорами и злобой!
Но знай, что лучше сохранить,
Чем новые потом растить
Для счастья в жизни нашей новой!

Мне так охота жить!

                19.11.2010г.
                (ТЮЗ, г.Пермь)