все для тебя

Борис Демичев
я брошу все к твоим ногам а следом преползу и сам я все что есть тебе отдам лишь бы припасть к твоим губам я отпущу все отпущу я всех прощу себя прощу лишь только ради глаз твоих что мир разделят на двоих.