Осень горит в парке

Коршунов Владимир
                Другу и замечательному человеку Евгении Евгеник в день рождения.

Осень горит в парке.
Дарит своё чудо.
Красок тебе ярких!
Света, тебе, всюду!

Полутона, тени,
То как костёр рябина.
Новых открытий, Женя!
Много тепла любимых!

Осень – венец года!
Осень – преображенье.
С праздником, с новым взлётом!
С новым твоим рожденьем!
               
                Репродукция из интернета.