про дождь...

Инна Халилова
Знаешь, как больно слышать?
Знаешь, как трудно верить?

По крышам этим прогнившим,
За этой обвисшей дверью
Дождь одиноким воплем
(зимним незванным гостем)
Тишь срезает вдоль окон,
Перемывает кости….
И некуда скрыться ночью
Из нашей немой квартиры…
Быть может пора закончить
Играть в друг друга кумиров?
Так хочется мокрой рябью
Разбиться об эти  стекла…

Или послушной гладью
На плоти твоей волокна.