Слышу музыку Заката И созвездий...

Стихотерапевт
                Слышу музыку в тиши
                Для распахнутой души.

Слышу музыку Заката
И созвездий, и луны...
Красотой душа объята,
Песни ей посвящены.

Слышу музыку любви
И рефрены: «Ей живи!»

             *  *  *