этой осенью

Екатерина Совёнка Егорова
"Но ни шагу назад -
у завтра стальной хребет"
                СБПЧ


Этой осенью хочется
Джинн-тоника и ментоловых сигарет
И Еженощной
                Проверки на прочность
Тепла твоей кожи.
У завтра стальной хребет,
А ежедневные поиски
Не сделают нас моложе,
Поэтому
Этой осенью хочется
Замереть или просрочиться.

                ||

Этой осенью хочется все по ГОСТу:
Не промокаемой обуви,
Мяса из мяса, дома в 8
Так ежегодно
Я инвентаризирую своих внутренних монстров.
Проверка на соответствие основным запросам.
По форме, цвету
Возрасту-росту

Этой осенью все годны.