без названия

Яроцкий Юрий
*Что знаете вы о бескрайних стихиях,
 О Мраке глубин,о нраве морей?*
 Вас самум потерзает немного
 И вдаль унесётся дорогой своей...
 Ну а нас,флибустьеров морей-
 Днями,неделями буря терзала,
 И ,паруса изодрав,корабль искалечив,
 Нас,наверно навечно
 Забросила в Бухту СКОРБЕЙ...

      *--*  Хафиз