Расстаться и отпустить

Леона Че
Коснуться и... замереть.
От сказочности мгновенья,
От искреннего томленья,
От желания умереть!
Отдать и... тут же забыть,
Забыть, что меж нами было…
Минутная слабость-мина
Она ещё может рвануть!
Сказать и...не пожалеть.
От боли залитой в душу,
Я, правда, немного трушу,
Но вспять мне уже не успеть...
Расстаться и…отпустить,
Разжав через силу ладони,
Без жалостей и агоний...
И снова учиться жить!