Патриотическое о Кузбассе

Ольга Северова-Борисова
Мне не надо прелестей столичных,
Я люблю Кузбасс и им горжусь.
Не бывала в странах заграничных,
И не тянет, дома пригожусь!

Пусть на месяц не хватает денег,
А погода - то мороз, то зной
Но весна приходит, зеленея,
Здравствуй дача!Снова я с тобой!

Мне для счастья нужно очень много:
(опишу в двух строчках,так и быть)
Счастья бы, да торную дорогу,
Быть любимой, да самой любить.

Детям и друзьям удачи в жизни,
Оптимизма,радости, тепла!
...Мудрых бы правителей Отчизне,
Да души - прозрачнее стекла.

Было б лето чуточку длиннее,
А все в мире знали про Кузбасс,
И Аман Гумирович Тулеев
Был здоров да радовал всех нас!