Развод по-итальянски не для нас

Поэт Анатолий Ветров
…Развод по-итальянски не для нас, -
Давай простимся нежно мы с тобою,
Без лишних и крикливых  мелких фраз, -
С улыбкой в сердце,
                С замкнутою болью.

Отбросим сор
            Ненужных ссор,
                Обид,
Простимся трепетно, с душевной грустью…
Когда так не устроен внешний быт,
Внутри
      Друг с другом
                Расстаются чувства.

1985г.