Такая малость

Андрей Урсулов
Жизнь размолов на мишуру,
В одну лишь фразу время сжалось:
"Мне нужно ведь такую малость -
Проснуться завтра поутру."

-------------
Вариация:

Смотрю на мира мишуру
И вижу немощность и старость...
А нужно мне такую малость -
Проснуться завтра поутру.