Суженому

Татьяна Фурсова -Павловец
Ты войдёшь в мою жизнь неслышно:
Не Господь, не Аллах, не Кришна.
Но тебя ощущаю кожей:
Ты на свете всего дороже.

Всех желанней и всех сильнее,
Всех красивей и всех нежнее...
В светлый рай ты - моя дорога,
Половинка моя - от Бога.