Мне посчастливилось однажды..

Эриан Рейн
Мне посчастливилось однажды
Увидеть солнце наяву..
Мне без него так было страшно!
Теперь с улыбкой в путь иду!
Его улыбка - откровенна!
Глаза его - как два бриллианта!
Влюбилась бы я несомненно!
Звучало б сердце так отрадно!..
Лишь было бы одно свободно -
Свернула бы тогда я горы!
Тебе б сказала очень много!
С ума сойду, наверно, скоро!
(.........................)
Как не способна полюбить
Звезду я в синем поднебесье,
Так не могу я рядом быть:
Мы с Демоном навеки вместе!
Люблю всем сердцем одного,
А воля буйная твоя
Пускай остынет! Хватит и того,
Что мы с тобою - лучшие друзья!

                13.02.2009г.