Земная обитель

Татьяна Фурсова -Павловец
Я люблю тебя долго-крепко:
Километрами ожиданий,
Бесшабашною силой ветра
И мгновеньями расстояний.

Я люблю тебя безрассудно,
Погружаюсь с тобой в нирвану.
Мы - лишь двое в семейном судне,
И любить тебя не устану.

Ты - мой ангел земной и ... демон.
Ты - мой деспот и утешитель.
Ну, куда от тебя я денусь!
Ты - земная моя обитель.