Я писала стихи о них...

Алевтина Дым
Я писала стихи тому, кто меня обижал…
Он страдал без меня, скучал…но опять продолжал.
Я писала стихи о том, кто меня не любил,
Я забыла о нем, и он обо мне забыл!
Я писала стихи о тех, кто жить без меня не мог,
Но за давностью лет, любви  ко мне – вышел срок.
Я писала о тех, без кого сама не могла…
Я сходила с ума, страдала…пережила.
Я писала о всех, кто ранил душу мою…
Только ты не такой, без стихов я тебя люблю!
Не страдаю, не плачу и не схожу с ума,
Засыпаю с тобой, с тобой открываю глаза.
Ты родной, ты лучший в моей судьбе,
Мои мысли и чувства я отдаю тебе.
Посвящаю тебе этот скромный стих,
Но прости родной, ты в нем  один из них…
Ты прости меня, я все не смогу забыть,
Но хочу всегда тобою любимой быть.
Верю я, с тобой нас свела судьба,
Я люблю тебя, я с тобой, я твоя!

20.10.2012