только Иисус - твой Врач

Екатерина Юнеева
* * *
Я думала, время лечит,
Стирают разлуку года.
Но лишь поминальные свечи
Сгорают, а боль - никогда.

Мне хочется голос услышать:
"Катюша, полно, не плачь!
Не время, вино или крыша,
Но только Иисус - твой Врач".