Это чудо! Как я рад...

Екатерина Юнеева
* * *
Это чудо! Как я рад,
Что меня коснулся взгляд
Этих серых глаз прекрасных...
Ожидал я не напрасно.
Словно бабочки крыла -
Посмотрела и ушла.
Притворилась невидимкой,
Растворилась в сизой дымке,
В камне города, в стекле,
В предрассветной легкой мгле.
Но успела вслед шепнуть:
"Позвони мне, не забудь!".