На обочине жизни

Любиди
На обочине жизни брошенная,
Кого-то сильно недолюбившая,
Я иду по траве не скошенной,
Словно всё о себе забывшая.

Всё сливается воедино:
Люди,травы,цветы,цвета...
Искалечено всё,что любила.
Искалечено всё донельз`я.

Так бывает,что ночью безликой
Твоё сердце торопится в даль.
Пусть не буду я кем-то великой,
Зато с сердца умчится печаль.

Ну а там,где мечты струятся,
Беззаботны и ласковы сны,
Суждено нам всегда оставаться
Только эхом у тишины.