Овечка

Екатерина Юнеева
* * *
Я попала в глубокий омут
Серых глаз моего короля.
Он накинул на шею хомут
И увел на свои поля,

Где пасёт дорогую овечку
Тонкий хлыст из ласковых слов.
Моя гордость дала осечку,
Я хочу под его покров!