Беги без оглядки

Маркус Блэйк
Беги без оглядки, покуда есть силы.
Сквозь мрак черных джунглей, спасаясь от смерти.
Нет времени думать о том, что случилось,
Из тьмы за тобою следят твари эти.

Их желтые очи мелькают повсюду.
Зловещие шорохи ближе и ближе…
Отныне помочь тебе сможет лишь чудо,
Ведь криков твоих здесь никто не услышит.

Ты чувствуешь – сердце сжимает от боли,
Дыханье сбивается, все как в тумане
Плывет пред глазами, и нет уже воли
Бороться за жизнь, что осталась на грани.

Беги же! Нет… силы тебя покидают.
Со стоном протяжным ты падаешь грудью
На землю… но вот, за окном рассветает,
И солнца лучи тебя вовремя будят.
______________________________________
Октябрь 2012г.