Битва за счастье

Анна Шушель Иванова
Я так боюсь своих отражений,
Застарелых обид и забытых решений.
Я так боюсь своих неудач:
Они тянут мне нервы и силы - хоть плачь.

Я так боюсь сделать первый шаг:
Для меня каждый смелый- почти уже враг.
Я так боюсь знакомства с собой -
Это значит, что дальше я буду другой:

Той, что не ведает чувства страха,
Той, что ценит масштабы размаха,
С подчерком легким нештатных решений
Вспышками яркими дел-вдохновений.

Ведь где-то прячется звездное "я",
Так говорят мне об этом друзья,
Страхов моих разрывая оковы,
Изредка дарят мне чувство основы.

Только, друзья мои, помним секрет:
Слаще не будет от легких побед.
Главная битва за счастье - во мне.
Верю, что справлюсь с собою вполне.