Все начиналось там...

Анафидрим Нью
Все начиналось там
И продолжается здесь,
Если ты спросишь, где я,
Просто отвечу: "я есть
Там, где звенят небеса,
И солнце льется ручьем,
Где золотая звезда
Ярким сверкает огнем".

Связаны мы сквозь миры,
Прочная эта нить,
В сердце пылают костры -
Я продолжаю любить...

Теплая ночь октября
Нежностью спать не даст,
Веря в судьбу и в тебя
Я продолжаю ждать,
Что ты взойдешь на порог,
Не перепутав век
Странствуя меж миров,
Мой дорогой человек.

19.10.2012