Песнь русалки

Аксырк
Я сегодня подарю восход,
Как печален бы не стал итог.
И не важно, что ты скажешь мне,
Я душою отдана тебе.

Волны режут скалы вновь и вновь.
Бьются, плачут, что-то дремлют в ночь.
Легкий бриз навеет снова грусть.
Я от боли вся сейчас взорвусь.

Посмотри на мой дивный хвост –
Рассекает воду словно нож!
Я расстанусь с ним хоть сейчас,
Только ласки ощутить бы часть!

Волны режут скалы вновь и вновь.
Бьются, плачут, что-то дремлют в ночь.
И в пучине морского дна
Все бушует внутри меня!

Я покину дворец морской,
Поплыву к тебе на край земной!
И не важно, что бог морей
Потопит весь мир людей.

Волны режут скалы вновь и вновь.
Бьются, плачут, что-то дремлют в ночь.
Легкий бриз навеет снова грусть.
Мы расстались- ну и пусть…