из новой страницы

Гавриленко Оксана
Я не буду тебя держать,
ни вином, ни сердцем грешным.
Я не могу без тебя дышать.
Унеси на руках небрежно.

Я боюсь на тебя смотреть.
Эта память корит мою душу,
Ты не дай от любви сгореть,
Ветер шепчет что-то на ушко.

Я не смогу от тебя убежать,
чтобы заново жить, и смеяться,
Но надеюсь на следующий шаг,
глазам твоим улыбаться.