О тишине

Лина Ломовская
Тишина в сердце - затворница
Хоть всегда всё перемелется
На кого то всё время молится
На коленях стоять не ленится
Тишина в сердце - затворница
Из угла да в угол всё мается
Всё тревогой - печалью кормится
Да не знает кому пожалится
Тишина в сердце - затворница
И всё время за что то кается
Но однажды всё же опомнится
С тишины гроза начинается !