можно?

Мари Ника
Я не могу без его улыбки и голоса… Можно я сама к нему приеду? Можно я сделаю всё по своему, Господи. Можно я побуду его персональным Богом? Да хоть ангелом во плоти, окутанным его сигаретным смогом. Как дышали наперегонки, пытаясь не сжаться в комок… И над нами был не ты, над нами – белый потолок.