Мишки Гамми

Лана Луканова
Мишки Гамми так устали,
Что решили отдохнуть.
Рано утром дружно встали
И отправились все в путь.
За лесами и горами
Есть чудесная страна,
Трудно передать словами,
Как им нравилась она.
Там дельфины и касатки
Попугаи какаду
Поиграй в кораллах в прятки
И найди на дне звезду.
Море, пальмы, солнце светит
И конечно же друзья,
Знают мишки, что на свете
Нам прожить без них нельзя.