неожиданное

Чеботарева Надежда
"Возвращаться - примета плохая"
Всем нам с детства известно это
Я сижу и тихонько вздыхаю
Как же быстро закончилось лето

Уходила
Опять возвращалась
На взаимность надеялась что ли
В твою жизнь с головой окуналась
До удушья мучительной боли

Возвращалась
Опять уходила
Глупый бег по бескрайнему кругу
Уходила
Надежду таила
Может будем скучать друг по другу

Я не знаю, как ты
Я скучала
Без тебя дни тянулись тоскливо
Потому вновь и вновь возвращалась
Понимая - любовь не остыла
....................................

Проверяя тетрадки ночами
Я в любви признаюсь тебе снова
Вместе в радости мы
И в печали
Я - учитель твой
Ты - Моя Школа