На конференции по IT

Александр Прохоров 4
Наверное айтишник тот,
Кто каждый третий бутерброд
На конференции любой своим считает.
Он всем визитки раздает.
Он глаз на девочек кладет.
Короче, своего не упускает!

А у меня сплошное невезенье.
Судьба сечет почище всяких розг:
То бутерброд упал, блин, вниз вареньем!
То руководство высушило мозг!