Сага о пипифаксе

Алексей Сазонов 4
          

Вот, на дорожной ленте,
Где транспорта поток,
Бумаги туалетной
Болтается кусок.

Проносятся машины,
А он себе лежит,
То попадёт под шины,
То кверху подлетит.

Кто выбросил – засранец!
Ведь ты подставил нас:
Что скажет иностранец,
Увидев пипифакс?!

Такие, мол, сякие,
Немытые скоты!
Он скажет – мы плохие,
Такие же, как ты!

Одна  в огромном мире,
Все задницы любя,
На трассе М-4
Бумажка ждёт тебя.

Вернись за ней, несчастный,
И подними с земли,
И отошли ужасным
Пиратам, в Сомали!

Ты сможешь их расстрогать!
Увидев дар таков,
Они не станут трогать
Российских моряков.

И на чужие флаги
Не станут нападать,
Ну… разве чтоб бумаги
С рулона отмотать.

Все под небесной синью
Запомнят, во все дни,
Что больше мы не свиньи
И свиньи – не они!