никотином

Мари Ника
В город, тих и нелюдим
Мы вдыхаем никотин

Никто не знает
Был ли ты сегодня добр иль зол
Нас различает
Лишь количество смол

Оба дышим никотином
Я более слабым, ты – более сильным…