Сватовство Дровосека

Давид Злочевский
Дине Байтер с любовью в ответ на: "Ответ Девицы Дровосеку"
http://www.stihi.ru/2012/10/20/447

Меня прозвали Дровосек
За то, что славный наш генсек
Послал меня на Колыму
(Как благодарен я ему).

Деревья  я в тайге рубил,
Своё здоровье укрепил,
И ты, Девица, мне поверь -
Я бывший зек, но я не зверь.

Ну вот, признался я тебе,
Что есть "пятно" в моей судьбе,
Но в этом нет моей вины,
Наверно, зеки там нужны...

В быту я очень скромен, прост,
Нормальный вес, а также рост,
Покушать, выпить не дурак,
Не нужен афродизиак,

Ведь я здоров и полон сил,
Спасибо Богу - наградил.
К тому же, я трудолюбив,
Умён, талантлив и красив.

Люблю галушки и омлет,
Не откажусь и от котлет...
А то, что кушаю мацу,
Так это видно по лицу.

Хочу, Девица быть с тобой,
Чтоб стала ты моей судьбой...
Другой альтернативы нет.
Жду положительный ответ.