Вечное движение

Ирина Белявская
Мы движемся в этом миру,
переполненном
страхами,
влекомые
магией сердца
и близостью
душ,

пусть движется вспять этот мир,
из кристалликов
крошечных
атомов,
сыграем судьбе за любовь,
с благодарностью,
туш.