Стояли розы на окне

Дмитрий Каргин
Стояли розы на окне.
Сгорал осенний тёплый вечер.
Я снова думал о Тебе.
А ветер укрывал мне плечи.

И ночь ворвалась словно тень.
А небо звёзды заслонили.
Воспоминанья о былом,
Легли на сердце словно иней.

Я думал,ветер рвал листы,
Расшвыривал мои прозренья.
И слёз нелепые следы,
Остались в сумраке осеннем..

Стояли розы на окне..