Я Тебя Люблю

Ник Он
 ( посвящается ТАНЕ ).


Я узнал бы Твой голос
Из тысячи фраз.
Я бы встретил Твой взгляд
Среди сотен глаз.
Твои синии джинсы,
Твои формы лица;
И большие ресницы;
И улыбку... у рта.

   припев: Чистоту Твоих фраз
           Я не признаю;
           Но я люблю этот голос,
           Я его люблю.
           Чистоту Твоих глаз
           Я не признаю;
           Но я люблю этот взгляд,
           Я его люблю.

Но Ты меня совсем не знаеш;
И я Тебя не знаю;
Твоё имя мне,
Ничего не говорит.
Ведь Ты меня избегаеш;
И я Тебя избегаю;
       ...      
И телефон молчит.

   припев.

Я узнал бы Твой голос
Из тысячи фраз.
Я бы встретил Твой взгляд
В океане глаз.
Твои синии джинсы,
Твои формы лица;
И большие ресницы;
И улыбку... у рта.

   припев: Чистоту Твоих фраз
           Я не признаю;
           Но я люблю этот голос,
           Я его люблю.
           Чистоту Твоих глаз
           Я не признаю;
           Но я люблю этот взгляд,
           И, наверное,
           Я Тебя...
           Люблю.

      2004 г.