не без причин

Наталия Уралова Никитина
Я никогда не понимала, как можно не любить стихов,
не утомляясь,  их читала до предрассветных петухов.

Я никогда не понимала, как можно не любить детей,
и никогда не уставала от их проказов и затей.

Я никогда не понимала, как можно не любить мужчин...
Но как -то раз от них устала. И видимо, не без причин:)))
@Li